Mit der Anschaffung von iPads an der Grundschule beginnt in diesem Schuljahr auch an der GS Aufhausen-Pfakofen die Digitalisierung des Unterrichts. Frau Artmann führt als externe Expertin jede Klasse in mehreren  Stunden individuell an den Umgang mit Tablets heran.
Daneben wird am Nachmittag eine Arbeitsgruppe Tablet unter der Leitung von Frau Scheungraber angeboten und natürlich gibt es auch für die Lehrer spezielle Schulungen im Haus.
Eines lässt sich auf jeden Fall schon jetzt sagen: Die Zeit vergeht wie im Flug und die Kinder arbeiten hochkonzentriert und motiviert.

Tablet im Unterricht2 1 Tablet im Unterricht4 1 Tablet im Unterricht3 1