Schulleitung

Claudia Wiest

Frau Claudia Wiest

Schulleitung

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Sekretariat 002

Gerlinde Sopper-Berger

Erreichbar immer Montag, Mittwoch  und Freitag
   von 7:30 - 12:30 Uhr
   Tel.: 0 94 54 - 94 113

Kollegium

Aus datenschutzrechtlichen Gründen dürfen wir die Sprechstunden leider nicht auf der homepage veröffentlichen -
bitte fragen Sie ggf. im Sekretariat nach-  vielen Dank !

(Irina Bauer)

Hausmeisterin

Ulrike Eckl       Frau Ulrike Eckl

Verabschiedung 2020

Ver CKohnClaudia Kohn, stellvertretende Schulleiterin, wurde nach fast 20-jährigem Wirken
an der Grundschule Aufhausen-Pfakofen schweren Herzens verabschiedet.

Elisabeth1  Elisabeth2

Außerdem verlassen die beiden Religionskräfte Frau C.Unsicker und Frau K. Fisch, sowie die Fachlehrerin
Frau M.Berger die Grundschule Aufhausen-Pfakofen.  Auch die Klassenlehrerin der 4b, Frau E.
Schindlbeck,
muss die Schule leider nach zweijähriger Lehramtsanwärterzeit nun verlassen.

Frhartmann 2   Fr hartmann

Frau C.Hartmann, langjährige Reinigungskraft im Schulhaus in Pfakofen, wurde in kleinem Rahmen
von der Lehrerschaft und ihren Arbeitskolleginnen mit einem lockeren Gedicht und einem riesigen,
schweren Überraschungspaket in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.

Ruhestand 2019

Zum Ende diesen Schuljahres 2018/19 mussten wir schweren Herzen Frau Rita Dallmeier nach sage und schreibe 42 Dienstjahren und knapp 30 Jahre Lehrertätigkeit in Aufhausen-Pfakofen in den Ruhestand verabschieden. Ein Stück Seele verlässt die Schule- alles Gute !

rita    Rita Chor

Verabschiedung4  Verabschiedung3  Verabschiedung7  Verabschiedung19

5 Kolleginnen verlassen zum Ende des Schuljahres 2018/19 unsere Schule:

Im Rahmen der Verabschiedung der 4.Klasse am Donnerstag, den 26.07.2019 hieß es auch Abschied nehmen von:

Verabschiedung1  Rita Dallmeier Rita Dallmeier,
(WG, Ruhestand siehe auch "Soziales Leben")

Constanze SchneiderConstanze Schneider
(Klassenlehrkraft 3a, Lehramtsanwärterin)

Carolin Schnakenberg Carolin Schnakenberg (Kunsterziehung) Kathrin Bauer Kathrin Bauer (katholische Religion)

Renate WeiRenate Weiß (evang. Religion)